Ingredientes:
(Para 6 personas)
- ½ kilo de carne de res trozada.
- ½ de papas peladas y cortadas en trozos.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla, picada.
- 1 cucharada de ajo molido.
- 2 ramas de hierbabuena
- 10 tazas de agua.
- 2 cucharadas de arroz.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y el ajo hasta que doren.
- Después, agregar el agua y dejar que hierva.
- Cuando rompa el hervor, echar la carne sazonada con sal y pimienta junto con la hierbabuena.
- Tapar y dejar que hierva durante unos minutos.
- Incorporar el arroz y las papas.
- Dejar que hierva a fuego lento hasta que ambos estén cocidos y la sopa haya espesado un poco.
http://elmejorsabor.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario