Ingredientes
- 340 g carne de soya
- Fondo de res
- 1 cs culantro
- 1 cebolla blanca
- 1 cc ajo en polvo
- Sal c/n
- 240 g Panko
- 40 g linaza
- 2 huevos
- 2 cs de ketchup
- 2 cs de mostaza
- 1 cs de aceite de oliva
- 1 kg tomate
- apio
- poro
- azúcar
- mantequilla
Preparación
- Hidratar la soya con el fondo, luego escurrir para extraer el exceso de líquido
- Mezclar en un bol con cebolla brunoisse, ajo en polvo, panko, la linaza molida, ketchup, culantro y mostaza, batir el huevo e incorporar a esta mezcla, rectificar sazón
- Hacer una mezcla homogénea, y empezar a darle forma de bola, colocar en una placa para horno y llevar a hornar por 20 minutos
- Cortar los tomates en cuartos, los vegetales en mirepoix, fundir la mantequilla, y llevar a sudar todos los ingredientes, luego licuar, tamizar y reservar
- Servir una cama de salsa y encima las albóndigas
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