Ingredientes
- 400 g raya fresca
- 400 g pan rallado
- 3 huevos
- 400 mililitros de leche fresca
- 80 g mantequilla
- 80 g harina
- 1 cebolla blanca brunoisse
- 4 ramas de cebolla china sesgada
- 100 ml leche entera
- 1 limón
- 150 ml aceite de girasol
Preparación:
- Cocer la raya, retirar, desmenuzar y reservar.
- Fundir la mantequilla con un chorrito de aceite de oliva, sofreír la cebolla, cuando cambie de color añadir la harina, mezclar y luego verter la leche, mover enérgicamente hasta obtener una salsa densa, incorporar la raya y seguir moviendo.
- Dejar enfriar y luego con ayuda de 2 cucharas darle forma, pasar por pan rallado, huevo batido y otra vez por pan rallado, llevar a fritura hasta que esté doradito
- En el vaso del mixer colocar la leche, jugo de limón, sal e inclinar un angulo de 45 grados para añadir el aceite, con el brazo empezar a emulsionar
- Servir las croquetas acompañadas con la mayonesa
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