25 de octubre de 2017

Croquetas de Raya

Ingredientes

  • 400 g raya fresca
  • 400 g pan rallado
  • 3 huevos
  • 400 mililitros de leche fresca
  • 80 g mantequilla 
  • 80 g harina
  • 1 cebolla blanca brunoisse
  • 4 ramas de cebolla china sesgada
  • 100 ml leche entera
  • 1 limón
  • 150 ml aceite de girasol
Preparación:
  • Cocer la raya, retirar, desmenuzar y reservar.
  • Fundir la mantequilla con un chorrito de aceite de oliva, sofreír la cebolla, cuando cambie de color añadir la harina, mezclar y luego verter la leche, mover enérgicamente hasta obtener una salsa densa, incorporar la raya y seguir moviendo.
  • Dejar enfriar y luego con ayuda de 2 cucharas darle forma, pasar por pan rallado, huevo batido y otra vez por pan rallado, llevar a fritura hasta que esté doradito
  • En el vaso del mixer colocar la leche, jugo de limón, sal e inclinar un angulo de 45 grados para añadir el aceite, con el brazo empezar a emulsionar
  • Servir las croquetas acompañadas con la mayonesa

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