Ingredientes
- 1 kg yuca
- 1 cebolla morada rodajas
- 150 g harina
- 600 g salchicha huachana
- 100 g arvejas blanqueadas
- 5 huevos
- 1 cebolla pluma
- culantro chifonadde
- 1 ají limo amarillo
- 2 limones
Preparación:
- Cortar la yuca en dados y cocer, reservar
- Dorar las yucas en fritura por imersión
- Colocar la salchicha sin materia grasa en una sartén y dejar sudar, luego añadirle cuatro huevos batidos y mover hasta que estén secos
- Incorporar la yuca y el culantro, mover y rectificar sazón, retirar del fuego, y agregar las arvejas
- Preparar una sarsa criolla con cebolla, culantro, ají limo y jugo de limón
- Los aros de la cebolla pasar por huevo batido, harina y llevar a fritura.
- Servir como base los aros de cebolla, la mezcla y on top la sarsa
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