Ingredientes: (para 6 personas)
- 6 presas de pollo.
- 4 tazas de arroz.
- 4 tazas de agua.
- 1 taza de arvejas.
- 1 pimiento picado.
- 3 cucharadas de ajo molido.
- 1 atado de culantro.
- 1 cucharada de ajà panca molido.
- 1 taza de ajà amarillo molido.
- 1 cubito de caldo de pollo.
- 1 cebolla grande, picada.
- 4 cucharadas de aceite.
- sal, pimienta y comino al gusto.
Preparación:
- Sazonar las presas de pollo con sal, pimienta, comino y ajo.
- Calentar el aceite en una olla y freÃr las presas hasta que estén doradas por todos lados.
- Retirarlas y mantenerlas calientes.
- En la misma olla echar las cebollas, el ajà panca, el ajà amarillo y el cubito de caldo.
- Cuando todo esté dorado, agregar el culantro licuado en una taza de agua.
- Dejar que cocine durante unos minutos e incoprorar las presas de pollo, el pimiento y las arvejas; cocinar durante 15 minutos más.
- Al cabo de este tiempo, retirar las presas y reservarlas.
- Añadir el agua restante y el arroz, remover, tapar, bajar el fuego y dejar que cocine hasta que el arroz granee.
- Servir con una presa por cada plato y acompañar con salsa criolla.
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