Pollo al curry

Ingredientes: (para 4 personas)

  • 1 pollo mediano a trozos.
  • 100 g de margarina.
  • 2 cebollas.
  • 2 ajos picados.
  • ½ cucharadita de ají rojo en polvo.
  • ½ cucharadita de ralladura de kión (jengibre).
  • ½ cucharadita de curry.
  • ½ taza de yogurt.
  • Sal y pimienta al gusto para sazonar.

Preparación:

  • Picar las cebollas y los ajos.
  • Freír las cebollas con la margarina hasta que estén doradas.
  • Añadir medio vaso de agua y el resto de las especias.
  • Mezclar bien y dejar cocinar por 3 min.
  • Luego agregar los trozos de pollo y el yogurt.
  • Dejar cocer por 5 min. más.
  • Agregar dos tazas de agua.
  • Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer hasta que el pollo quede tierno.

Previous
Next Post »