½ kg. de berenjenas cortadas en sentido longitudinal en rodajas de ½ cm. de altura
pan rallado
queso parmesano
1 yema de huevo
Preparación:
En una olla pónganse los tomates, la cebolla, el ajo, las hojas de albahaca, el. aceite, sal y pimienta.
Tápese y déjese cocer lentamente por espacio de una hora y media aproximadamente.
Pásese después la salsa por el pasapuré.
Fríanse las berenjenas en aceite caliente inmediatamente después de cortarlas, procurando que no se sequen.
Dispónganse en una bandeja.
En una olla póngase a calentar el aceite y dórense en él unas cucharadas de pan rallado.
Viértanse en un tazón y mézclese con la yema de huevo, unas cucharadas de queso parmesano rallado, unas hojas de albahaca desmenuzadas, sal y pimienta.
Distribúyase la mezcla sobre las rodajas de berenjena .
Enróllense, fíjense con palitos de dientes y déjense calentar en el jugo de tomate unos minutos antes de servirlos.
EmoticonEmoticon