Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Frijol colado

Ingredientes:

  • 1 kilo de frijoles negros.
  • 2 kilos de azúcar rubia.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 1 taza de ajonjolí tostado.

Preparación:

  • Remojar los frijoles en un recipiente con agua fría durante 24 horas.
  • Escurrir, enjuagar y cocinar los frijoles en una olla con agua.
  • Cuando hayan emfriado, licuarlos con la leche.
  • Cocinar la mezcla en una olla con el azúcar, a fuego lento, hasta que espese (tome punto).
  • Cuando ya estén casi listos, agregarles media taza de ajonjolí tostado y molido.
  • Dejar enfriar y servir espolvoreando con el resto del ajonjolí tostado.

http://elmejorsabor.blogspot.com

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo