- 1 pata (manito) de vaca.
- 1 tapa de chancaca.
- ½ kilo de naranjas de jugo.
- 4 huevos batidos.
- 1 palo de canela.
- 4 clavos de olor.
- 1 hoja de colapez.
Preparación:
- Poner a cocinar la pata en una olla con agua, hasta que esté bien cocida, casi deshecha.
- Colar con un paño limpio para retirarle los residuos de pata y grasa.
- Colocar el líquido en una olla con la canela, los clavos, la chancaca trozada y la colapez previamente disuelta en agua tibia.
- Hervir durante 15 minutos, exprimir las naranjas y verter el jugo en la olla.
- Continuar la cocción durante 15 minutos más.
- Retirar, entibiar y añadirle los huevos batidos.
- Mezclar bien, servir en dulcerias y refrigerar hasta que cuaje.
excelente
ResponderEliminarbueno
ResponderEliminar¿los huevos batidos, son con yema o sin yema?
ResponderEliminarbien
ResponderEliminarmUy wena receta...
ResponderEliminarnu sabia q exisstia
pero mUy wEnaaa
mejor es la gelatina de pata natural q yo si hago excelente es bueno consumir x q tiene calcio.
ResponderEliminar