Gelatina de pata

Ingredientes:
  • 1 pata (manito) de vaca.
  • 1 tapa de chancaca.
  • ½ kilo de naranjas de jugo.
  • 4 huevos batidos.
  • 1 palo de canela.
  • 4 clavos de olor.
  • 1 hoja de colapez.

Preparación:

  • Poner a cocinar la pata en una olla con agua, hasta que esté bien cocida, casi deshecha.
  • Colar con un paño limpio para retirarle los residuos de pata y grasa.
  • Colocar el líquido en una olla con la canela, los clavos, la chancaca trozada y la colapez previamente disuelta en agua tibia.
  • Hervir durante 15 minutos, exprimir las naranjas y verter el jugo en la olla.
  • Continuar la cocción durante 15 minutos más.
  • Retirar, entibiar y añadirle los huevos batidos.
  • Mezclar bien, servir en dulcerias y refrigerar hasta que cuaje.
Previous
Next Post »

6 comentarios

Write comentarios
Anónimo
AUTHOR
4 de noviembre de 2008, 16:09 delete

excelente

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
10 de febrero de 2009, 12:59 delete

¿los huevos batidos, son con yema o sin yema?

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
24 de julio de 2009, 11:34 delete

mUy wena receta...
nu sabia q exisstia

pero mUy wEnaaa

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
19 de enero de 2010, 10:09 delete

mejor es la gelatina de pata natural q yo si hago excelente es bueno consumir x q tiene calcio.

Reply
avatar