Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Compota de frutas secas

Ingredientes:

  • 200 gramos de pasas.
  • 200 gramos de guindones.
  • 200 gramos de huesillos.
  • 200 gramos de orejones(albaricoques).
  • 200 gramos de guindas o peras.
  • 1 kilo de azúcar.
  • 1 litro de agua.
  • 1 palo de canela.
  • 6 clavos de olor.

Preparación:

  • Lavar bien las frutas secas y ponerlas a hervir en una olla grande con el agua, el azúcar, la canela y el clavo, hasta que las frutas estén blandas y hayan absorbido el dulce.
  • Servir frío o caliente con piña fresca picada.

http://elmejorsabor.blogspot.com

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo