- 6 huevos.
- Mantequilla.
- Sal.
Preparación:
- Disponer unos platos para hornear, de unos doce o trece centímetros de diámetro.
- Fundir en cada plato una bolita de mantequilla del tamaño de una nuez.
- Colocar dos huevos en cada plato, cuidando que las yemas queden enteras.
- Sazonar con sal.
- Calentar bien el horno, y poner los platos a cocer en la bandeja del medio del horno,de tal manera que el calor llegue desde arriba.
- Los huevos tardarán unos tres minutos en quedar a punto.
![Huevos al Plato](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgx1hefeCNBfT8oQwY4bbOCzOzUMu-3qemecM7Fz-a15CTe0_vsRZvBj21xtwAVf3fnb_INXbpnVy41dzbnrG-IfqyWgoe1Z9EBgKWq63XeFl8KmHyCNFLp-3Rxh0IF65zUa__CmTregCA/s400/Huevos+al+Plato.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario