Curry de Huevos y Gambas

Ingredientes:
  • Ocho huevos duros.
  • 400 gramos de gambas.
  • Coco rallado seco.
  • Una manzana.
  • Mantequilla.
  • Una cucharada curry en polvo.
  • Dos cucharadas de puré de tomate.
  • Limón.
  • Azúcar.
  • Sal.

Preparación:

  • Echar agua hirviendo sobre el coco rallado, y dejar que enfríe, escurrir, y conservar el agua.
  • Picar la manzana y la cebolla, y sofreír hasta que doren.
  • Añadir la harina y el curry, y rehogar durante un minuto.
  • Quitar del fuego, y añadir el líquido del coco.
  • Cocer esta salsa hasta que espese, y entonces añadir el tomate, el zumo de limón, el azúcar y la sal.
  • Tapar la cacerola, y cocer a fuego lento diez o quince minutos.
  • Agregar ls gambas peladas y los huevos duros, y calentar otros diez o quince minutos.
  • Poner en el centro de una fuente, y acompañar con arroz hervido alrededor.
  • Enfriar en la nevera antes de servir.
Curry de Huevos y Gambas
Previous
Next Post »