- Ocho huevos duros.
- 400 gramos de gambas.
- Coco rallado seco.
- Una manzana.
- Mantequilla.
- Una cucharada curry en polvo.
- Dos cucharadas de puré de tomate.
- Limón.
- Azúcar.
- Sal.
Preparación:
- Echar agua hirviendo sobre el coco rallado, y dejar que enfríe, escurrir, y conservar el agua.
- Picar la manzana y la cebolla, y sofreír hasta que doren.
- Añadir la harina y el curry, y rehogar durante un minuto.
- Quitar del fuego, y añadir el líquido del coco.
- Cocer esta salsa hasta que espese, y entonces añadir el tomate, el zumo de limón, el azúcar y la sal.
- Tapar la cacerola, y cocer a fuego lento diez o quince minutos.
- Agregar ls gambas peladas y los huevos duros, y calentar otros diez o quince minutos.
- Poner en el centro de una fuente, y acompañar con arroz hervido alrededor.
- Enfriar en la nevera antes de servir.
![Curry de Huevos y Gambas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4i9m5uAPYeypTSphCw-mu1zyb2-c9dD8ksOHl0I6Hj0NeRKCqyX7IvCHAaAtEQy6UXKL2iPs9LG5jcMGwcTW_TnxQquhT3i8Hr2MsrTuFr8fVaW-sRkzq1u3h2wt6Gec1CprOTNldKGw/s400/Curry+de+Huevos+y+Gambas.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario