Huevos a la Andaluza

Ingredientes:
  • Ocho huevos.
  • Ocho lonchas de jamón serrano.
  • Ocho berenjenas.
  • Tomates.
  • Harina.
  • Un diente de ajo.
  • Dos terrones de azúcar.
  • Aceite y Sal.

Preparación:

  • Preparar una salsa de tomate, cortándolos en trozos y cociéndolos lentamente en una cacerola con aceite y ajo, y aliñados con sal y azúcar.
  • Luego se pasan por un colador hasta que quede una salsa espesa.
  • Pelar las berenjenas, y cortarlas en rodajas, no muy gruesas, salar, rebozarlas en harina, y freírlas en abundante aceite bien caliente.
  • Freír los huevos, uno a uno, en otra sartén, con aceite abundante.
  • Freír las lonchas de jamón en la misma sartén, con poco aceite.
  • En una fuente caliente, colocar los huevos recién fritos, con las rodajas de berenjena y las lonchas de jamón.
  • Acompañar en recipiente aparte con la salsa de tomate.
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