Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Huevos a la Andaluza

Ingredientes:

  • Ocho huevos.
  • Ocho lonchas de jamón serrano.
  • Ocho berenjenas.
  • Tomates.
  • Harina.
  • Un diente de ajo.
  • Dos terrones de azúcar.
  • Aceite y Sal.

Preparación:

  • Preparar una salsa de tomate, cortándolos en trozos y cociéndolos lentamente en una cacerola con aceite y ajo, y aliñados con sal y azúcar.
  • Luego se pasan por un colador hasta que quede una salsa espesa.
  • Pelar las berenjenas, y cortarlas en rodajas, no muy gruesas, salar, rebozarlas en harina, y freírlas en abundante aceite bien caliente.
  • Freír los huevos, uno a uno, en otra sartén, con aceite abundante.
  • Freír las lonchas de jamón en la misma sartén, con poco aceite.
  • En una fuente caliente, colocar los huevos recién fritos, con las rodajas de berenjena y las lonchas de jamón.
  • Acompañar en recipiente aparte con la salsa de tomate.
Huevos a la Andaluza

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo