- Ocho huevos.
- Ocho lonchas de jamón serrano.
- Ocho berenjenas.
- Tomates.
- Harina.
- Un diente de ajo.
- Dos terrones de azúcar.
- Aceite y Sal.
Preparación:
- Preparar una salsa de tomate, cortándolos en trozos y cociéndolos lentamente en una cacerola con aceite y ajo, y aliñados con sal y azúcar.
- Luego se pasan por un colador hasta que quede una salsa espesa.
- Pelar las berenjenas, y cortarlas en rodajas, no muy gruesas, salar, rebozarlas en harina, y freírlas en abundante aceite bien caliente.
- Freír los huevos, uno a uno, en otra sartén, con aceite abundante.
- Freír las lonchas de jamón en la misma sartén, con poco aceite.
- En una fuente caliente, colocar los huevos recién fritos, con las rodajas de berenjena y las lonchas de jamón.
- Acompañar en recipiente aparte con la salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario