Huevos en Gelatina

Ingredientes:
  • Cuatro huevos.
  • Dos lonchas de jamón.
  • 200 gramos de gelatina.
  • Vino de Oporto.
  • Vinagre.
  • Perejil.
  • Sal.

Preparación:

  • Fundir un poco la gelatina, y añadirle una cucharada de vino de Oporto.
  • Elegir cuatro pequeños moldes individuales, y poner en cada uno un poco de gelatina tibia.
  • Añadir una pizca de perejil, y forrar el interior de cada molde con media lonchita de jamón.
  • Hervir agua con una cucharada de vinagre.
  • Sin dejar que hierva demasiado fuerte, cocer los huevos en esta agua, sin dejar que se pongan duros.
  • Colocar un huevo en cada molde, y cubrir con el resto de la gelatina, dejando que cuaje.
  • Servir con cubitos de gelatina y aceitunas.
Huevos en Gelatina
Previous
Next Post »