Huevos fritos Jardinera

Ingredientes:
  • Seis huevos.
  • Dos berenjenas.
  • 200 gramos de arroz.
  • Jamón dulce.
  • Una lata de guisantes.
  • Dos cebollas.
  • Mantequilla.
  • Aceite, sal y pimienta.

Preparación:

  • Sofreír la cebolla en una cacerola, brevemente y añadir el arroz.
  • Sofreír el arroz brevemente, removiéndolo, y añadir el agua (dos tazas por cada taza de arroz).
  • Salar, y dejar cocer tapado hasta que se haya absorbido el agua.
  • Cortar las berenjenas en dados pequeños, salar, y dorarlas en una sartén.
  • Sofreír el jamón, cortado en dados, en otra sartén con mantequilla.
  • Mezclar todos estos ingredientes, y los guisantes, con el arroz, y espolvorear con pimienta.
  • Freír los huevos, uno por uno, y sazonarlos.
  • En una fuente, se colocan todos los ingredientes, y por encima se cubren con los huevos.
Previous
Next Post »