- Seis huevos.
- Dos berenjenas.
- 200 gramos de arroz.
- Jamón dulce.
- Una lata de guisantes.
- Dos cebollas.
- Mantequilla.
- Aceite, sal y pimienta.
Preparación:
- Sofreír la cebolla en una cacerola, brevemente y añadir el arroz.
- Sofreír el arroz brevemente, removiéndolo, y añadir el agua (dos tazas por cada taza de arroz).
- Salar, y dejar cocer tapado hasta que se haya absorbido el agua.
- Cortar las berenjenas en dados pequeños, salar, y dorarlas en una sartén.
- Sofreír el jamón, cortado en dados, en otra sartén con mantequilla.
- Mezclar todos estos ingredientes, y los guisantes, con el arroz, y espolvorear con pimienta.
- Freír los huevos, uno por uno, y sazonarlos.
- En una fuente, se colocan todos los ingredientes, y por encima se cubren con los huevos.
EmoticonEmoticon