Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Huevos Rebozados

Ingredientes:

  • Ocho huevos.
  • Mantequilla.
  • Harina.
  • Bechamel.
  • Pan rallado.
  • Sal y aceite.

Preparación:

  • Cocer seis huevos enfriarlos, y cortarlos en cubitos.
  • A la bechamel se le añade la yema de un huevo crudo, y los seis huevos cocidos.
  • Con una espátula, extenderlo sobre una fuente, y dejar enfriar.
  • Una vez fría y firme, se divide esta masa en trozos rectangulares o en forma de rombo y se rebozan.
  • Freír en una sartén con abundante aceite hirviendo, dorando bien.
  • Escurrir en papel de estraza, y servir bien calientes, acompañados con pan frito en mantequilla.
Huevos Rebozados

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo