- Cuatro huevos duros.
- Bechamel.
- Jamón.
- Una lata de anchoas.
- Una lata de bonito.
- Aceitunas.
- Vino blanco.
- Cebolla.
- Perejil.
- Aceite y Sal.
Preparación:
- Cortar los huevos por mitades, y separar las yemas.
- Desmenuzar el bonito, y mezclarlo bien con dos yemas.
- Rellenar con esta mezcla las mitades de huevo.
- Colocar las mitades de huevo rellenas, boca abajo, sobre una fuente.
- Cubrirlas con bechamel caliente.
- Rodear cada mitad de huevo con una tira de filete de anchoa, y colocar encima de cada una aceituna.
- En una cacerola pequeña, preparar una salsa con un poco de cebolla bien picada, trocitos de jamón y una cucharada de harina.
- Poner esta salsa sobre los huevos.
- Finalmente, espolvorear con las dos yemas restantes, desmenuzadas, y con perejil picado.
![Huevos a la marinera](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi19qmATc1zp_D18NnufZw_yNA4tAgGSBbofIGGzNI-hdiTHh5GyaTGGufQ760NVbhSEi5jMFRaLKYOQ18AakZ7-J4AWsx4FnjHaks9HGpxYUA_Qnx_uSug626fj8aTf7gYXc9kVCbGPWY/s400/207.jpg)
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