- Cuatro huevos duros.
- Bechamel.
- Jamón.
- Una lata de anchoas.
- Una lata de bonito.
- Aceitunas.
- Vino blanco.
- Cebolla.
- Perejil.
- Aceite y Sal.
Preparación:
- Cortar los huevos por mitades, y separar las yemas.
- Desmenuzar el bonito, y mezclarlo bien con dos yemas.
- Rellenar con esta mezcla las mitades de huevo.
- Colocar las mitades de huevo rellenas, boca abajo, sobre una fuente.
- Cubrirlas con bechamel caliente.
- Rodear cada mitad de huevo con una tira de filete de anchoa, y colocar encima de cada una aceituna.
- En una cacerola pequeña, preparar una salsa con un poco de cebolla bien picada, trocitos de jamón y una cucharada de harina.
- Poner esta salsa sobre los huevos.
- Finalmente, espolvorear con las dos yemas restantes, desmenuzadas, y con perejil picado.
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