Huevos a la marinera

Ingredientes:
  • Cuatro huevos duros.
  • Bechamel.
  • Jamón.
  • Una lata de anchoas.
  • Una lata de bonito.
  • Aceitunas.
  • Vino blanco.
  • Cebolla.
  • Perejil.
  • Aceite y Sal.

Preparación:

  • Cortar los huevos por mitades, y separar las yemas.
  • Desmenuzar el bonito, y mezclarlo bien con dos yemas.
  • Rellenar con esta mezcla las mitades de huevo.
  • Colocar las mitades de huevo rellenas, boca abajo, sobre una fuente.
  • Cubrirlas con bechamel caliente.
  • Rodear cada mitad de huevo con una tira de filete de anchoa, y colocar encima de cada una aceituna.
  • En una cacerola pequeña, preparar una salsa con un poco de cebolla bien picada, trocitos de jamón y una cucharada de harina.
  • Poner esta salsa sobre los huevos.
  • Finalmente, espolvorear con las dos yemas restantes, desmenuzadas, y con perejil picado.
Huevos a la marinera
Previous
Next Post »