Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Huevos Revueltos con Champiñones

Ingredientes:

  • Ocho huevos.
  • Un cuarto de champiñones (de lata).
  • Tres cucharadas de leche.
  • Mantequilla.
  • Pan frito.
  • Sal.

Preparación:

  • Picar los champiñones, saltearlos en mantequilla, y reservarlos.
  • Untar una cacerola con mantequilla, y poner en ella los huevos, y la leche.
  • Sazonar con sal.
  • Poner a cocer al baño María, batiendo sin cesar, durante diez minutos (la mezcla tiene que quedar muy espumosa).
  • Agregar los champiñones en el momento de servir.
  • Acompañar con trozos de pan frito.
Huevos Revueltos con Champiñones

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo