Arroz con Mariscos
Ingredientes:
- 500 grs de arroz cocido
- 250 grs arveja (blanqueada)
- 500 grs mixtura
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- 1 cda ají panca (molido)
- 3 cds de ají amarillo (molido)
- 50 ml vino blanco seco, pisco o cerveza
- 1 pimiento rojo (brunoise)
- Sillao (unas gotas)
- Fumet (cantidad necesaria)
- Aceite
- Sal, pimienta y comino
- Culantro picado
Preparación:
- Limpiar y lavar bien los mariscos.
- Blanquearlas
- La cebolla y los dientes de ajos saltearlos en un poco aceite para luego licuarlos.
- Elaborar un aderezo en aceite bien caliente con las respectivas cremas y el pimiento.
- Incorporar los mariscos.
- Salpimentar y desglasar con el vino
- Incorporar el arroz previamente cocido (frío) y las arvejas blanqueadas
- Rociar apenas con el sillao.
- Mezclar
- Agregar fumet en caso de ser necesario
- Rectificar sazón espolvorear culantro picado
- Servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario