22 de octubre de 2010

Arroz con Mariscos

Ingredientes:
  • 500 grs de arroz cocido
  • 250 grs arveja (blanqueada)
  • 500 grs mixtura
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 1 cda ají panca (molido)
  • 3 cds de ají amarillo (molido)
  • 50 ml vino blanco seco, pisco o cerveza
  • 1 pimiento rojo (brunoise)
  • Sillao (unas gotas)
  • Fumet (cantidad necesaria)
  • Aceite
  • Sal, pimienta y comino
  • Culantro picado
Preparación:
  • Limpiar y lavar bien los mariscos.
  • Blanquearlas
  • La cebolla y los dientes de ajos saltearlos en un poco aceite para luego licuarlos.
  • Elaborar un aderezo en aceite bien caliente con las respectivas cremas y el pimiento.
  • Incorporar los mariscos.
  • Salpimentar y desglasar con el vino
  • Incorporar el arroz previamente cocido (frío) y las arvejas blanqueadas
  • Rociar apenas con el sillao.
  • Mezclar
  • Agregar fumet en caso de ser necesario
  • Rectificar sazón espolvorear culantro picado
  • Servir

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