- 1 pollo entero.
- Albahaca.
- 2 o 3 dientes de ajo.
- Un ramito de hierbas aromáticas.
- Unas patatas.
- Unas zanahorias.
- 1 o 2 cebollas.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
- Untad con aceite una fuente para ir al horno y colocais el pollo entero (pero limpio, eh?) salpimentado y con la albahaca esparcida por todos los lados.
- En su interior colocais los dientes de ajo y el ramito de hierbas.
- Colocad tambien en la fuente la cebolla cordata en rodanjas, no muy finas, unas patatitas cortadas redondas y unas zanahorias cordatas pequeñas y redondeadas.
- Cocedlo todo al horno muy bajo (150º o un poco menos) durante una 1h. y 45 m.
- Cuando falten unos 30 o 45 minutos para finalizar la cocción, le hechais una taza de las de las de café de vino rancio por encima y durante el resto de la cocción lo vay bañando de vez en cuando con este jugo.
- Ya vereis como os va a quedar un pollo muy jugoso y tierno.
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