- Una caja de pasta de lasagna
- Medio kilo de ternera picada
- 100 gramos de jamón
- Cuatro zanahorias
- Una cebolla
- Salsa de tomate
- Jerez
- Bechamel
- Queso rallado
- Mantequilla
Preparación:
- En una sartén honda, con tres cucharadas de aceite o mantequilla, freir la cebolla, la zanahoria y el ajo, muy picados.
- Cuando estén tiernos, añadir la carne y el jamón picados, y luego la salsa de tomate, perejil picado y una copa de jerez.
- Sazonar con sal, y dejar hervir durante diez minutos.
- Cocer la lasagna en agua hirviendo con sal, y escurrirla bien.
- En una fuente de hornear, untada con mantequilla, disponer una capa de lasagna, y sobre ella otra capa de carne mezclada con bechamel.
- Espolvorear por encima con queso rallado, y añadir nuevas capas hasta terminar con todos los ingredientes.
- Por último, poner sobre la última capa de queso rallado unos trocitos de mantequilla, y gratinar al horno.
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