- Un cuarto de harina
- Levadura
- Aceite
- Una latita de anchoas
- Medio kilo de tomates
- Queso
- Perejil
- Orégano
- Sal
Preparación:
- Poner en una recipiente la levadura y medio vaso de aceite y medio vaso de agua templada.
- Añadir poco a poco la harina, formando una masa blanca.
- Dejarla reposar cerca del calor, hasta que suba.
- Trabajar un poco la masa, y extenderla sobre una mesa o bandeja, formando una capa muy fina, y dándole la forma redonda típica de la pizza.
- Poner sobre esta masa el tomate, crudo y cortado en trocitos(sin semillas).
- A continuación, el queso, cortado en cuadritos, las anchoas, cortadas por la mitad.
- Espolvorear con orégano, perejil y sal.
- Calentar el horno, echar un chorrito de aceite sobre la pizza, y cocerla a fuego fuerte hasta que esté dorada.
Buenos días,
ResponderEliminarMe parece exquisita la receta. Mérate esta página que puede ser de tu interés, es para comprar productos naturales para elaborar estas recetas. http://www.directodelcampo.com
Hola, si parece buena tu receta, voy a hacerla, a mi me encanta la pizza, hasta ahora la mejor pizza es la de D'nnos Pizza, espero que se paresca a las que preparan ahi.Bye!
ResponderEliminara mi me encanta la pizza , también he probado la de D'nnos tienen una buena receta. La tuya parece ser buena también la voy a preparar. Cdt
ResponderEliminarQue tal soy estudiante de gastronomia y la comida italiana es mi favorita hare tu receta y volverea comentar. cdt
ResponderEliminarHola, bueno hice la receta y me kedo bien al menos se la terminaron al toque no tendras alguna receta de lasagna? Saludos
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