21 de junio de 2017

Coco Loco

Ingredientes

  • 6 cubos de hielo
  • 2 oz ron blanco
  • 1 oz jarabe de granadina
  • 6 oz néctar de mango
  • 2 oz crema de coco
Preparación:
  • Colocar todo en una coctelera agitar por 15 segundos, y servir en una copa pera.

Tumor Cerebral

Ingredientes:

  • 1 oz jarabe de granadina
  • 1 oz de peach tree
  • 1 oz de Baileys
Preparación:
  • Verter en la copa e el orden establecido y ayudándose de una cucharilla

18 de junio de 2017

Mofongo de mariscos

Ingredientes

  • 5 plátanos verdes
  • 200 g langostinos
  • 100 g caracoles
  • 3 u calamares en aros
  • 250 g panceta de cerdo cubos pequeños
  • 4 cs crema de coco
  • 60 g pasta de ají amarillo
  • 1/2 u cebolla blanca brunoisse
  • 1/2 u pimiento amarillo juliana
  • 1/2 u pimiento verde juliana
  • 1/2 u pimiento rojo juliana
  • 1 cs de ajos molidos
  • 60 g habas blanqueadas
  • 50 g vainitas blanqueadas
  • 50 g arvejas blanqueadas
  • Mixtura de lechuga
  • Sal, pimienta y comino
Preparación
  • Pelar, cortar y freír los verdes y luego reservar
  • Obtener chicharrones de la panceta
  • En un mortero machacar el verde con los chicharrones
  • Hacer un sofrito, con la cebolla, ajos, pasta de ají, añadir los pimientos, los mariscos procesados y la crema de coco, cuando ya este añadir las habas, vainitas y arvejas. retirar del fuego y sumarle el culantro en chifonadde.
  • La mixtura de lechuga se hará como una cama
  • Darle forma de canasta y rellenar con los mariscos
  • Servir