Besos de monja

Ingredientes:
  • ¼de taza de aceite.
  • ¾de taza de leche evaporada.
  • 1 huevo.
  • ¼de taza de azúcar.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 ½ cucharadita de levadura en polvo.
  • 1 pizca de nuez moscada rallada.
  • 2 tazas de harina preparada.
  • Aceite para freír.

Preparación:

  • En un recipiente, batir el huevo hasta que esté espumoso.
  • Luego, añadir aceite y la leche.
  • Aparte, cernir la harina con la levadura y mezclar con la sal,la nuez moscada y el azúcar.
  • Unir a la mezcla de huevo hasta formar una pasta suave y homogénea.
  • Freír vertiendo la masa por cucharaditas en una sartén con abundante aceite caliente.
  • Retirar, escurrir bien y rodarlos en un plato con el azúcar y la canela molidas.
Previous
Next Post »