- 5 tazas de jugo de mango bien espeso.
- 3 claras de huevo.
- 2 ½ cucharadas rasas de gelatina sin sabor (colapez).
- 1½ tazas de crema de leche.
- 1 taza de leche condensada.
- Tajadas de mango para adornar.
Preparación:
- Colar el jugo de mango y batirlo con la crema de leche y la leche condensada.
- Verificar el dulce y añadir azúcar si es necesario (todo depende de lo dulce que esté el mango).
- Agregar las claras batidas a punto de nieve y seguir batiendo.
- Aparte, disolver la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua tibia, añadirla a la mezcla anterior y continuar batiendo.
- Verter la mezcla a un molde engrasado y refrigerar hasta que cuaje.
- Desmoldar sumergiendo el recipiente, por unos minutos, en agua caliente y adornar con las tajadas de mango.
No hay comentarios:
Publicar un comentario