Delicia de Mango

Ingredientes: (Para 6 personas)
  • 5 tazas de jugo de mango bien espeso.
  • 3 claras de huevo.
  • 2 ½ cucharadas rasas de gelatina sin sabor (colapez).
  • 1½ tazas de crema de leche.
  • 1 taza de leche condensada.
  • Tajadas de mango para adornar.

Preparación:

  • Colar el jugo de mango y batirlo con la crema de leche y la leche condensada.
  • Verificar el dulce y añadir azúcar si es necesario (todo depende de lo dulce que esté el mango).
  • Agregar las claras batidas a punto de nieve y seguir batiendo.
  • Aparte, disolver la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua tibia, añadirla a la mezcla anterior y continuar batiendo.
  • Verter la mezcla a un molde engrasado y refrigerar hasta que cuaje.
  • Desmoldar sumergiendo el recipiente, por unos minutos, en agua caliente y adornar con las tajadas de mango.
Previous
Next Post »