Ingredientes:
- 7 yemas.
- 1 taza de harina.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear.
- 1 copita de pisco.
- 1 cucharada de manteca.
- Manjar blanco.
- Azúcar en polvo.
- Aceite para freír.
Preparación:
- Batir las yemas hasta que estén cremosas, añadir la harina cernida con el polvo de hornear, y la manteca derretida.
- Mezclar bien y colocar sobre la mesa de trabajo.
- Amasar hasta formar una masa compacta.
- Estirar con el rodillo hasta que quede bien delgada y cortar círculos o cuadrados.
- Darles forma de cartucho y pegar los extremos con clara de huevo.
- Una vez listos, freírlos en aceite bien caliente, dándoles vuelta con la ayuda de dos palitos de caña.
- Retirar y escurrir bien sobre un papel absorvente.
- Luego, rellenarlos por los extremos con manjar blanco y bañarlos con azúcar en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario