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EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Frijoles negros batidos

27 de septiembre de 2007
Ingredientes: (para 6 personas)
  • ½ Kilo de frijoles negros
  • 200 gramos de papada de chancho
  • 100 gramos de tocino
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 1 cucharada de orégano
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de leche evaporada
  • Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación:
  • Remojar los frijoles durante 24 horas.
  • Después, ponerlos a cocinar en una olla con agua junto con la papada de chancho y una cebolla hasta que los frijoles estén suaves y cremosos.
  • Dejar que enfríe un pocoñ licuar y devolver a la olla.
  • Aparte, en una sartén, calentar el aceite y freír el tocino picado, la cebolla y el ajo.
  • Sazonar con sal, pimienta, camino y orégano.
  • Cuando todo esté dorado, verter a la holla del frijol; dejar hervir durante 15 minutos.
  • Echar la leche y remover.
  • Al momento de servir, rociar un poquito de aceite de oliva en cada pato.
  • Acompañar con arroz blanco y salsa criolla
By Walter en 14:32
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Etiquetas: Segundos

1 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    5 de agosto de 2009, 16:03

    interesante

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