Alfajores de maicena rellenos con miel
Ingredientes:
- ½ kilo de harina preparada
- 1 taza de maicena
- 4 yemas de huevo
- 450 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de cáscara de limón rayada
- Azúcar en polvo
- Miel dura
Preparación:
- Mezclar la harina y la maicena
- Amasar con la mantequilla, agregar las yemas, la ralladura de limón y continuar amasando hasta que quede una pasta homogénea y se desprenda fácilmente de las manos.
- Extender la masa, con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinadad
- Cortar círculos con un cortapasos o con el borde de un vaso, colocarlos sobre una lata de hornear engrasada y pincharlos con un tenedor.
- Meter en el horno precalentado a 200ºC hasta que estén cocidos pero evitando que se doren
- Una vez listos dividirlos en pares y rellenar cada uno con una cucharadita de miel.
- Espolvorear con azúcar en polvo antes de servir
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