Alfajores de maicena rellenos con miel

Ingredientes:
  • ½ kilo de harina preparada
  • 1 taza de maicena
  • 4 yemas de huevo
  • 450 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de cáscara de limón rayada
  • Azúcar en polvo
  • Miel dura
Preparación:
  • Mezclar la harina y la maicena
  • Amasar con la mantequilla, agregar las yemas, la ralladura de limón y continuar amasando hasta que quede una pasta homogénea y se desprenda fácilmente de las manos.
  • Extender la masa, con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinadad
  • Cortar círculos con un cortapasos o con el borde de un vaso, colocarlos sobre una lata de hornear engrasada y pincharlos con un tenedor.
  • Meter en el horno precalentado a 200ºC hasta que estén cocidos pero evitando que se doren
  • Una vez listos dividirlos en pares y rellenar cada uno con una cucharadita de miel.
  • Espolvorear con azúcar en polvo antes de servir

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