Hojas de lechuga, aceitunas y perejil para decorar
Preparación:
Pelar y prensar las papas. Sobre una superficie limpia,mezclar las papas con el ají, la sal y el jugo de medio limón.
Amasar hasta conseguir una pasta homogénea.
Si la papa no se llega a unir bien, añadir un chorrito de aceite y seguir amasando hasta conseguirlo.
En un recipiente aparte, colocar la cebolla con el apio y sazonar con sal y jugo de medio limón.
Luego, incorporar la pechuga de pollo deshilachada y la mitad de la mayonesa. Mezclar bien.
De acuerdo a la presentación que se le quiera dar, separar la masa en porciones y rellenarlas con el preparado de la pechuga. También puede forrar un molde de tarta con la mitad de la masa, rellenar con el pollo y tapar con la mitad restante.
En cualquier caso, adoranar con el resto de la mayonesa, hojas de lechuga, aceitunas y perejil.
1 comentarios:
Write comentariosbuena
ReplyEmoticonEmoticon