skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Anticuchos de Corazón

26 de septiembre de 2007
Ingredientes: (para 6 personas)
  • 1 corazón de res
  • ½ taza de ají panca molido
  • 2 cucharadas de ajos molidos
  • 1 taza de vinagre rojo
  • ½ taza de aceite
  • sal, pimienta y comino al gusto
  • Papas, ají amarillo molido y choclos para acompañar
  • palitos de caña para ensartar el corazón
Nota De este modo también se aderezan y se preparan el rachi,el choncholí y la pancita, después de haberlos limpiado bien.
Preparación:
  • Limpiar bien el corazón quitándole las venitas y el pellejo
  • Cortarlo en trozos de 3 cms. aproximadamente y colocarlos en un recipiente hondo
  • Condimentar con sal, pimienta, comino, ajos y ají panca.
  • Cubrir todo con vinagre.
  • Mezclar bien, tapar y djar que macere durante 24 horas en el refrigerador.
  • Al cabo de este tiempo, escurrir el aderezo (conservándolo en un recipiente aparte).
  • Ensartar 4 trozos de corazón en cada palito de caña y dejar reposar mientras calienta el carbón de la parrilla.
  • Colocar los anticuchos en la parrilla caliente
  • Mezclar el aderezo reservado anteriormente con el aceite, y pintar los anticuchos que están en la parrilla con esta mezcla.
  • Cuando estén cocidos, darles la vuelta y volverlos a pintar con el aderezo.
  • Cuando hayan dorado, retirarlos de la parrilla y servirlos acompañandolos con trozos de papa sancochada o dorada en la misma parrilla, choclo cocido y ají amarillo molido
By Walter en 8:56
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Entradas

1 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    16 de enero de 2009, 16:14

    buena receta gracias

Publicar un comentario

Entrada más reciente Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ▼  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ▼  septiembre (13)
      • Frijoles negros batidos
      • Arroz Zambito
      • Arroz con leche
      • Budín de coco
      • Alfeñique de Lambayeque
      • Alfajor Trujillano
      • Alfajores de maicena rellenos con miel
      • Alfajores con manjar blanco
      • Anisado
      • Aguajina
      • Papas a la Arequipeña
      • Causa Rellena
      • Anticuchos de Corazón

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.