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Anticuchos de Corazón

Ingredientes: (para 6 personas)

  • 1 corazón de res
  • ½ taza de ají panca molido
  • 2 cucharadas de ajos molidos
  • 1 taza de vinagre rojo
  • ½ taza de aceite
  • sal, pimienta y comino al gusto
  • Papas, ají amarillo molido y choclos para acompañar
  • palitos de caña para ensartar el corazón
Nota De este modo también se aderezan y se preparan el rachi,el choncholí y la pancita, después de haberlos limpiado bien.
Preparación:
  • Limpiar bien el corazón quitándole las venitas y el pellejo
  • Cortarlo en trozos de 3 cms. aproximadamente y colocarlos en un recipiente hondo
  • Condimentar con sal, pimienta, comino, ajos y ají panca.
  • Cubrir todo con vinagre.
  • Mezclar bien, tapar y djar que macere durante 24 horas en el refrigerador.
  • Al cabo de este tiempo, escurrir el aderezo (conservándolo en un recipiente aparte).
  • Ensartar 4 trozos de corazón en cada palito de caña y dejar reposar mientras calienta el carbón de la parrilla.
  • Colocar los anticuchos en la parrilla caliente
  • Mezclar el aderezo reservado anteriormente con el aceite, y pintar los anticuchos que están en la parrilla con esta mezcla.
  • Cuando estén cocidos, darles la vuelta y volverlos a pintar con el aderezo.
  • Cuando hayan dorado, retirarlos de la parrilla y servirlos acompañandolos con trozos de papa sancochada o dorada en la misma parrilla, choclo cocido y ají amarillo molido

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