Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Papas a la Arequipeña

Ingredientes: (Para 6 personas)

  • 1 kilo de papas amarillas, cocidas
  • 12 colas de camarón
  • 100 gramos de queso fresco
  • 1 taza de ají amarillo molido
  • 12 nueces
  • Sal al gusto
Preparación:
  • Pelar las papas, prensarlas y amasarlas con un poquito de aceite y sal
  • Dividir la masa en 12 porciones
  • Aparte, licuar las colas de camarón(peladas)con el queso, en un poco de sal y ½ taza de aceite (o más) hasta formar una crema homogénea.
  • Servir las bolitas de papa sobre hojas de lechuuga rociadas con la salsa de camarón.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo