Colocar la harina sobre una superficie limpia, mezclarla con el azúcar, la sal y la levadura
Colocar encima la mantequilla(a temperatura ambiente) y cortarla sobre la harina con un cuchillo grande hasta dejar los trocitos del tamaño de los granos de arroz.
Colocar las yemas en el centro y amasar.
Si es necesario, añadir el agua para terminar de amalgamar bien la masa que estará lista cuando se desprenda de las manos con facilidad.
Entonces, dejarla reposar durante 30 minutos.
Al cabo de ese tiempo extenderla con ayuda de un rodillo, sobre una superficie enharinada, hasta que quede en medio centímetro de grosor aproximadamente.
Entonces, cortar círculos con un cortapastas o el borde de un vaso.
Colocar los círculos en una lata de hornear enmantequillada, pincharlos con un tenedor y meterlos en el horno precalentado a 200ºC, hasta que doren ligeramente
Separarlos en pares y rellenar cada uno con el manjar blanco.
Finalmente, espolvorearlos con azúcar en polvo o coco rallado antes de servir
EmoticonEmoticon