Ingredientes:
- 1 taza de agua
- 80 grs. de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1 taza de harina
- 4 huevos
Relleno:
- Crema pastelera al chocolate
Baño:
- 200 grs. de azúcar impalpable
- Agua caliente
- Chocolate rallado
Preparación:
- Poner en una cacerola de aluminio el agua, la mantequilla, la sal y dejar hervir, agregarle a esta altura la harina, revolver con una cuchara de madera y continuar cocinando a fuego muy lento; retirar y agregarle, uno a uno, los huevos batiendo con la cuchara cada vez que se le añade uno; se continúa batiendo hasta que esté muy lisa la preparación.
- Se coloca luego en una manga con boquilla lisa y con una chapa limpia se hacen unos palitos; se cocinan en horno bien caliente; se deja enfriar y se rellenan con crema pastelera al chocolate.
- Para rellenar se debe poner la crema en una manga con boquilla lisa y pequeña.
- Se le puede dar por encima un bañito de azúcar impalpable, agua caliente y chocolate rallado.