21 de mayo de 2009

Suspiros

Ingredientes:
  • 250 grs. de almendras peladas
  • 250 grs. de azúcar
  • 2 claras
  • Un poco de agua
  • Un limón

Preparación:

  • Se pelan las almendras, poniéndolas en agua hervida por un rato, se secan bien y luego se cortan en tiritas.
  • Con el azúcar y una pizca de agua confeccionese almíbar a punto de hebra.
  • Pónganse las claras batidas a confeccionese almíbar a punto de hebra.
  • Pónganse las claras batidas a punto de nieve, viértase el almíbar despacio y sin parar de batir, bátase un rato más, agregando las almendras y la ralladura de limón.
  • Se enmantequilla una placa de horno, y se echa el preparado con cucharita en forma alargada y hágase cocer a horno muy suave.
Suspiros

1 comentario:

  1. Me gustan tus recetas y estoy tratando de mejorar lo aprendido en un taller, espero q sigan publicando recetas faciles y de todo el PERÚ

    ResponderEliminar