Ingredientes:
- ½ kg de mixtura
- 7 huevos
- Cebolla china
- Pimiento rojo
- Harina y leche evaporada (opcional)
- Aceite
- Sal y pimienta
Guarnición:
Procedimiento:
- Limpiar, picar y blanquear la mixtura
- Picar la cebolla china y el pimiento en brunoise
- Batir los huevos
- Salpimentar
- En el caso de usar harina añadir disuelta en la leche
- Añadir la mixtura, la cebolla y el pimiento
- Mezclar
- Freír en aceite bien caliente (poco aceite), por ambos lados
- Servir
Ingredientes
- ½ kg pescado entero o filete
- 2 dientes de ajos
- 1 cda ají panca (molido)
- 1 ají amarillo (juliana)
- 1 cebolla (juliana)
- 3 tomates (juliana)
- Chicha de jora o pisco o vino blanco en cantidad necesaria
- Fumet cantidad necesaria
- Sal, pimienta y comino
- Aceite
- Culantro picado
Guarnición:
Preparación:
- Salpimentar el pescado
- Preparar un aderezo con los ajos, el ají panca, ají amarillo, cebolla, tomate, sal, pimienta, y comino en aceite bien caliente.
- Desglasar con la chicha de jora
- Añadir el fumet, y el pescado cocinar a fuego lento (para evitar que se rompa)
- Rectificar sazón
- Servir espolvoreando el culantro.
Ingredientes:
- ½ kg de pejerrey
- 200 grs tocino (laminado)
- 2 pimientos
- 2 cebollas o
- Hojas de espinaca
- Sal y pimientta
- Mondadientes
Procedimiento:
- Limpiar y filetear los pejerreyes
- Morronear los pimientos y cortar en juliana
- Caramelizar la cebolla
- En el caso de usar espinaca, blanquearlos
Armado:
- Disponer del tocino en lámina, sobre esto el pejerrey y sobre esto el pimiento y la cebolla.
- Bridar con el mondadiente.
- Disponer en placa para horno engrasada
- Llevar a horno precalentado por 10 minutos aproximadamente