Ingredientes:
- 120 grs. de mantequilla
- 120 grs. de azúcar molida
- 1 huevo
- 250 grs. de harina
- 1 pizca de sal.
- 60 grs. de cacao
- Leche para unir
- 180 grs. de chocolate
- 60 grs. de nueces partidas por la mitad.
Preparación:
- Batir a crema la mantequilla con el azúcar hasta que esté esponjoso y batir dentro del huevo.
- Tamizar la harina con el cacao y la sal e incorporar con cuchara de madera.
- Agregar un poco de leche, si es necesario, para hacar una masa dura.
- Estirar sobre mesa enharinada en una capa delgada y cortar con cortapastas redondo.
- Colocar sobre placas enmantecadas y cocinar en horno moderado hasta que estén doradas.
- Dejar enfriar sobre rejilla.
- Derretir el chocolate al bañomaría y, cuando los bizcochitos estén fríos, colocarlos sobre una hoja de papel manteca, bañarlos con el chocolate, decorar con nueces partidas y dejar secar al baño.