14 de mayo de 2009

Delicias de Nuez

Ingredientes:
  • 120 grs. de mantequilla
  • 120 grs. de azúcar molida
  • 1 huevo
  • 250 grs. de harina
  • 1 pizca de sal.
  • 60 grs. de cacao
  • Leche para unir
  • 180 grs. de chocolate
  • 60 grs. de nueces partidas por la mitad.

Preparación:

  • Batir a crema la mantequilla con el azúcar hasta que esté esponjoso y batir dentro del huevo.
  • Tamizar la harina con el cacao y la sal e incorporar con cuchara de madera.
  • Agregar un poco de leche, si es necesario, para hacar una masa dura.
  • Estirar sobre mesa enharinada en una capa delgada y cortar con cortapastas redondo.
  • Colocar sobre placas enmantecadas y cocinar en horno moderado hasta que estén doradas.
  • Dejar enfriar sobre rejilla.
  • Derretir el chocolate al bañomaría y, cuando los bizcochitos estén fríos, colocarlos sobre una hoja de papel manteca, bañarlos con el chocolate, decorar con nueces partidas y dejar secar al baño.
Delicias de Nuez

1 comentario:

  1. Hi everybody,

    My name is Eva, I am 41 yrs old, living in Scottsdale, AZ.

    I'd love to make good close friends here.

    Thanks,
    Eva.

    ResponderEliminar