Pastel de Choclo Dulce

Ingredientes:
  • 2 tazas de granos de choclo.
  • ½ taza de leche evaporada.
  • 50 g de mantequilla.
  • 3 yemas.
  • 3 claras.
  • ¼ de taza de azúcar.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1 ½ cucharadita de polvo de hornear.
  • ½ cucharadita de sal.
  • ½ taza de pasas.

Preparación:

  • En la licuadora poner la leche, la vainilla y los choclos desgranados.
  • Licuar unos segundos.
  • Con ayuda de la batidora batir la mantequilla con el azúcar.
  • Agregar las yemas una a una y el polvo de hornear.
  • Seguir batiendo hasta que se forme una pasta suave.
  • Incorporar el licuado de los choclos.
  • Con ayuda de la batidora batir las claras con la sal hasta que estén a punto de nieve
  • Incorporar las claras en forma envolvente a los demás ingredientes hasta que se integren totalmente.
  • Agregar las pasas.
  • Verter la mezcla en un recipiente engrasado.
  • Llevar al horno y hornear por espacio de 30 minutos a una temperatura de 180 ºC o hasta que al introducir un palillo en el centro del pastel éste salga limpio.

Previous
Next Post »

8 comentarios

Write comentarios
Anónimo
AUTHOR
7 de abril de 2012, 13:48 delete

LISTO AVER COMO ME SALE

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
3 de mayo de 2012, 6:09 delete

gracias por la receta,ahora a ponerle todo mi amor y prepararlo.

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
24 de julio de 2012, 8:21 delete

ojala me salga bien

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
15 de septiembre de 2012, 14:01 delete

pues lo pondre en practica y aver como sale

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
29 de octubre de 2012, 12:27 delete

q rico ojala me salga delicioso

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
24 de noviembre de 2012, 10:51 delete

voy a probar la receta ojala me salga bien, si a mi me sale todo bien sobre todo porque lo hago con mucho amor jijijijijijiji..........!!!!!!

Reply
avatar
Juan
AUTHOR
4 de diciembre de 2012, 18:52 delete

Creo que esta es la receta que busco, lo prepararé se ve riquisisimoooo

Reply
avatar