Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Pate de Hígado de Pollo

Ingredientes:

  • 6 hígados de pollo limpios y sancochados.
  • ½ pechuga de pollo sancochada.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cucharada de jerez.
  • 1 cucharada de crema de leche.
  • Aceite, sal y pimienta.

Preparación:

  • Freír en poco aceite los hígados previamente sancochados, condimentar y agregar el jerez.
  • Colocar todo en el vaso de la licuadora y agregar la pechuga de pollo picada, el diente de ajo, la mantequilla y la crema de leche.
  • Procesar en velocidad media hasta obtener una mezcla uniforme.
  • Puede ser necesario parar el motor una o dos veces para empujar con la espátula los ingredientes hacia las cuchillas.
  • Sazonar nuevamente.
  • Verter el paté en un molde mojado de tamaño adecuado y llevarlo a la refrigeradora por dos horas como mínimo.
  • Desmoldar en un plato o fuente y servir con galletas o pan tostado previamente en la tostadora.
  • Decorar con un ramito de perejil crespo.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo