Helados Tipo Americano

Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 2 cucharadas llenas de maicena
  • 400 grs. de azúcar
  • 20 grs. de gelatina natural
  • 400 grs. de crema de leche
  • 4 claras batidas a punto de nieve
  • 4 cucharaditas de esencia de vainilla
  • &fra12; taza de agua hirviendo.

Preparación:

  • Hacer una crema con el azúcar, la maicena y la leche, dejando que hierva dos minutos y revolviendo continuamente agregarle la gelatina disuelta en media taza de agua hirviendo, retirar, dejar entibiar, agregarle la crema de leche, la esencia de vainilla y las claras batidas a nieve; mezclar suavemente y colocar en un molde limpio, dejando congelar hasta el día siguiente.
  • En la misma forma se puede preparar con chocolate.
Helados Tipo Americano
Previous
Next Post »

1 comentarios:

Write comentarios
Anónimo
AUTHOR
2 de junio de 2009, 18:00 delete

hola les felicito y esta bien chevere cuidense y hasta pronto

Reply
avatar