- Un cuarto de arroz.
- Un litro de leche.
- 200 gramode azúcar.
- Una cáscara de limón.
- Canela en rama.
- Canela molida.
Preparación:
- Poner el arroz con agua fría, dejar que hierva, y mantener la cocción durante cinco minutos.
- Escurrirlo, pasarlo por agua fría, y volver a ponerlo en la cacerola.
- Mientras tanto, hervir la leche con la cáscara de limón y la canela en rama.
- Una vez hervida, verterla sobre el arroz, y dejar cocer a fuego moderado otros veinte minutos.
- A media cocción, incorporar el azúcar.
- Remover cuidadosamente.
- Finalmente, sacarlo a una fuente, dejar enfriar, y espolvorear con canela molida.
![Arroz con Leche](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyOsNe-JzM8-Dl83LBTWVMKyu1leafzlKhuNHjyT9C7n7tvcMxzjkGaLT7ZGJFr-QwTWzVMTYdib-AhLbOQIXBp7yNUT-i4Apz6z_JDxdqKqv__D3EaQxd5xkRPYq4gLQnKNiETap0KqQ/s400/arroz%2520con%2520leche.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario