- Tres kilos de manzanas.
- Tres Kilos de azúcar.
- 100 gramos de jengibre.
Preparación:
- Pelar las manzanas y cortarlas en trozos.
- Mientras tanto, poner el azúcar en una olla de cobre con el jenjibre picado y un cuarto de litro de agua.
- Dejar cocer durante una hora.
- Añadir entonces la manzana y continuar la cocción durante otra media hora (elegir manzanas firmes, que no se conviertan en puré al cocerlas).
- Conservar en recipientes de cristal herméticos.
![Mermelada de manzana jenjibre](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCn1K4-GKcT4o3dwV9k982164JbC5DGum5ZPnVSlfPp4p2TdcpgvSc4G4Mqmr-djd8ik_Ch7jDHMEJyJ1kX1to5dGpUVPVl6GJKfJX1ABqL18jRjab-bS7jYxP3niLR6_F6tdDZWcL2y0/s400/Mermelada+de+manzana+jenjibre.jpg)
Y por que la foto es roja...?.....
ResponderEliminaryou are using my picture http://www.flickr.com/photos/42113263@N00/334061638/ published by me here http://ostwestwind.twoday.net/stories/3108101/
ResponderEliminarand here http://ostwestwind.twoday.net/stories/3108103/ without permission. Please delete it
in your post