- Cuatro melocotones.
- Tres yemas.
- Cinco Claras.
- Un cuarto de leche.
- Cien gramos de azúcar.
- Una cucharada de maicena.
- Una copita de Kirsch.
- Mantequilla.
Preparación:
- Pelar los melocotones, trocearlos y pasarlos por el pasapuré.
- Añadirles una cucharada de azúcar y el kirsch.
- Cocer la leche con dos cucharadas de azúcar.
- Cuando empiece a hervir, añadir una cucharada de maicena disuelta en una tacita de leche.
- Remover hasta que empiece a espesar.
- Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Una vez fría, añadirle las yemas, una a una, y un poco de mantequilla.
- Agregar el puré de melocotón.
- Batir las claras a punto de nieve, con una cucharada de azúcar, e incorporarlas cuidadosamente.
- Verter todo en el molde, untando previamente con mantequilla y espolvoreado con azúcar glas.
- Cocer a fuego moderado, casi fuerte, durante veintecinco minutos.
- Terminada la cocción, espolvorear con azúcar glas, mantener en el horno unos instantes, y servir de inmediato.
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