- Doce huevos.
- Azúcar.
- Harina.
- Un cuarto de mantequilla.
- Tres yemas.
- Limón.
- Chocolate.
- Flores de Mazapán.
Preparación:
- Batir los huevos con doce cucharadas de azúcar.
- Cuando esponjen bien, añadir otras doce cucharadas de harina.
- Extender la masa sobre un papel engrasado, formando un rectángulo y cocer con el horno muy caliente.
- Preparar una crema, batiendo la mantequilla con las tres yemas (batidas previamente a punto de espuma), y con un poco de vainilla.
- En una cacerola, cocer una taza de azúcar con unas cucharadas de agua y un chorro de zumo de limón.
- Cuando el azúcar se haya disuelto, verter sobre la mantequilla, y batir hasta obtener una crema bien homogénea.
- Una vez cocido el bizcocho, extender sobre él esta crema y enrollarlo, como se hace con el brazo de gitano.
- Bañar el tronco con chocolate, y adornarlo con flores de mazapán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario