Ingredientes:
(para 8 personas)
Preparación:
- 2 kilos de asado (carne de res).
- 2 cucharadas de ajo molido.
- 2 cebollas, picadas.
- ½ taza de pasta de tomate.
- 1 zanahoria grande, cortada en tiras.
- ½ taza de aceite.
- ½ taza de vino tinto.
- 2 tazas de caldo o agua.
- Sal, pimienta y comino al gusto.
Preparación:
- Agujerear la carne con la punta de un cuchillo.
- Rellenar los agujeros con las tiras de zanahoria.
- Mezclar los ajos con sal y pimienta y untar la carne con este aderezo y dejar en reposo durante 1 hora.
- Al cabo de este tiempo, calentar el aceite en una olla y freír la carne hasta que dore bien por todos lados.
- Añadir la cebolla y dejar que dore.
- Incorporar la pasta de tomate y freír unos minutos.
- Agregar el caldo, tapar y hervir a fuego fuerte durante 20 minutos.
- Verter el vino y cocinar lento hasta que la carne esté cocida y el jugo espeso.
- Servir cortando la carne en rodajas y acompañando con arroz blanco.
26 comentarios
Write comentariosmuy buena la pagina nos ayuda a salir de apuros y disfruta de la rica comida
ReplyHAsta ahora la receta mas fiel que leido en todo internet... BUENA!!
ReplySugerencia: Se acompaña con arroz blanco, si. Pero mucho mejor si al arroz le acompaña un rico pure de papas amarillas... YUMMII!!!
EXELENTE RECETA
Replyesta muy buena la pagina
Replyhola! me sirve mucho esta receta ya que em habia olvidado...muchas gracias!!!
ReplyGracias,pues la pagina nos ayuda mucho
Replyesta muy buena la receta, me fue de mucha utilidad
Replyme salio buenazo!!!!y tienen razon..acompañado con arrocito blanco y su pure es una delicia :)
Replybueno recien la voy a preparar espero me salga riiiiquisimo despues les cuento....
Replyesta receta esta mostruosa me ha hecho quedar recontra bien, muchas, muchas gracias.
ReplyESA ES LA RECETA- ME SALIO ESPECTACULAR *GRACIAS
ReplyEstá muy buena la receta, sólo una sugerencia: sería mejor poner el vino antes del caldo, para poder evaporar todo el alcohol. Es como hacer un Boeuf Bourguignon. Después, todo esta perfecto.
ReplySaludos.
esta muy buena la receta y muy facil.. Gracias Mil...
ReplyTAMBIEN SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UNA SALSA CRIOLLA DE CEBOLLA BLANCA Y AJI VERDE EN CUADRADITOS ,LIMON SAL AL GUSTO Y UNA COPA DE SANGRIA HELADITA ,BUEN PROVECHO.
Replyme gusta esta pagina nos ayuda apreparar mejor las commidas
Replyes muy buena la pagina nos enseña muchas cosas , pero aburre es lo maximo
Replyque asco me da esta paginawacatela
Replyfeliz santo de mi hermano eduardo y fabri besos y abrasos para todos mis hermanos :)
ReplyHOLA SOY EL EX HERMANO CRISTHIAN GARCIA HUALLPA ME RECORDARAN POR QUE ME EXPULSARON DE LOS TESTIGOS PROBE CONLA RECETA Y ESTABA EN ALGO LO MALO ES QUE SE ME QUEMO LA CARNE JEJE JE Y LO LLEVE A LA CONGREGACION Y ME VOTARON A PALOS UPSSSS
Replyque buena receta si que ayuda
ReplyTambien acompanar la carne con una rica pasta a lo alfredo o al ajo. Saludos
Replyperfecto mi familia quedo encantada de la carne que prepare
Replyit more excellent
ReplyMe gusto mucho ya que busco sita y le ago una carne asada haci que si eres soltero tienes 25 años a mas visitame en lima surquillo barrio medico alado de la ferreteria los Carlo conquistame
Replygraxias esta receta me sirvio de mucho
Replyhoy voy a tratar a ver como me sale. anos que no como asado, bueno asado con sabor peruano. manana les cuento como me salio.
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