Asado de carne

Ingredientes: (para 8 personas)
  • 2 kilos de asado (carne de res).
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • 2 cebollas, picadas.
  • ½ taza de pasta de tomate.
  • 1 zanahoria grande, cortada en tiras.
  • ½ taza de aceite.
  • ½ taza de vino tinto.
  • 2 tazas de caldo o agua.
  • Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación:

  • Agujerear la carne con la punta de un cuchillo.
  • Rellenar los agujeros con las tiras de zanahoria.
  • Mezclar los ajos con sal y pimienta y untar la carne con este aderezo y dejar en reposo durante 1 hora.
  • Al cabo de este tiempo, calentar el aceite en una olla y freír la carne hasta que dore bien por todos lados.
  • Añadir la cebolla y dejar que dore.
  • Incorporar la pasta de tomate y freír unos minutos.
  • Agregar el caldo, tapar y hervir a fuego fuerte durante 20 minutos.
  • Verter el vino y cocinar lento hasta que la carne esté cocida y el jugo espeso.
  • Servir cortando la carne en rodajas y acompañando con arroz blanco.


26 comentarios:

  1. muy buena la pagina nos ayuda a salir de apuros y disfruta de la rica comida

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  2. HAsta ahora la receta mas fiel que leido en todo internet... BUENA!!
    Sugerencia: Se acompaña con arroz blanco, si. Pero mucho mejor si al arroz le acompaña un rico pure de papas amarillas... YUMMII!!!

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  3. esta muy buena la pagina

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  4. hola! me sirve mucho esta receta ya que em habia olvidado...muchas gracias!!!

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  5. Gracias,pues la pagina nos ayuda mucho

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  6. esta muy buena la receta, me fue de mucha utilidad

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  7. me salio buenazo!!!!y tienen razon..acompañado con arrocito blanco y su pure es una delicia :)

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  8. bueno recien la voy a preparar espero me salga riiiiquisimo despues les cuento....

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  9. esta receta esta mostruosa me ha hecho quedar recontra bien, muchas, muchas gracias.

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  10. ESA ES LA RECETA- ME SALIO ESPECTACULAR *GRACIAS

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  11. Está muy buena la receta, sólo una sugerencia: sería mejor poner el vino antes del caldo, para poder evaporar todo el alcohol. Es como hacer un Boeuf Bourguignon. Después, todo esta perfecto.
    Saludos.

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  12. esta muy buena la receta y muy facil.. Gracias Mil...

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  13. TAMBIEN SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UNA SALSA CRIOLLA DE CEBOLLA BLANCA Y AJI VERDE EN CUADRADITOS ,LIMON SAL AL GUSTO Y UNA COPA DE SANGRIA HELADITA ,BUEN PROVECHO.

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  14. luzdina linares camizan29 de diciembre de 2011, 22:31

    me gusta esta pagina nos ayuda apreparar mejor las commidas

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  15. es muy buena la pagina nos enseña muchas cosas , pero aburre es lo maximo

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  16. que asco me da esta paginawacatela

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  17. feliz santo de mi hermano eduardo y fabri besos y abrasos para todos mis hermanos :)

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  18. HOLA SOY EL EX HERMANO CRISTHIAN GARCIA HUALLPA ME RECORDARAN POR QUE ME EXPULSARON DE LOS TESTIGOS PROBE CONLA RECETA Y ESTABA EN ALGO LO MALO ES QUE SE ME QUEMO LA CARNE JEJE JE Y LO LLEVE A LA CONGREGACION Y ME VOTARON A PALOS UPSSSS

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  19. que buena receta si que ayuda

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  20. Tambien acompanar la carne con una rica pasta a lo alfredo o al ajo. Saludos

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  21. perfecto mi familia quedo encantada de la carne que prepare

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  22. Me gusto mucho ya que busco sita y le ago una carne asada haci que si eres soltero tienes 25 años a mas visitame en lima surquillo barrio medico alado de la ferreteria los Carlo conquistame

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  23. graxias esta receta me sirvio de mucho

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  24. hoy voy a tratar a ver como me sale. anos que no como asado, bueno asado con sabor peruano. manana les cuento como me salio.

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