- ½ kilo de carne de res (lomo), picada.
- 2 tomates grandes, picados en tiritas.
- 2 cebollas, picadas en tiritas.
- 3 cucharadas de vinagre tinto.
- 3 cucharadas de agua.
- 2 cuchardas de culantro, picado.
- 1 cucharada de ajo molido
- ½ taza de aceite.
- 6 papas peladas, picadas y fritas en tiritas.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Sazonar la carne con sal, pimienta y ajo.
- Calentar la mitad del aceite en una sartén y freír la carne hasta que dore.
- Retirar y reservar caliente.
- En la misma sartén, calentar el resto del aceite y freír la cebolla, el tomate y el ají con un poco de sal, removiendo constantemente.
- Verter el vinagre y el agua.
- Cuando rompa el hervor echar la carne y el culantro.
- Remover, dejar que hierva durante 3 minutos y echar las papas fritas.
- Remover y servir con arroz blanco.
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