Pescado Sudado

Ingredientes: (para 6 personas)
  • 6 rodajas de pescado.
  • ½ limón.
  • 3 tomates, pelados y picados.
  • 2 cebollas, picada en tiritas.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 3 ramas de culantro.
  • 3 ramas de perejil.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 1 cucharada de ajo molido.
  • 1 cucharada de ají amarillo molido.
  • 1 cucharada de ají panca molido.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • ½ taza de agua.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Calentar el aceite en una sartén honda y freír el ajo, l sal, la pimienta, el ají panca, el ají amarillo y el orégano, hasta que doren un poquito.
  • Incorporar los tomates y las cebollas previamente remojadas en vinagre.Verter el agua, añadir las ramas de perejil y culantro y colocar las rodajas del pescado, sazonadas con sal, pimienta y limón.
  • Tapar y dejar que cocinea fuego bajo durante 10 minutos.
  • Servir con arroz blanco y papas cocidas.

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6 comentarios:

  1. Marco Antonio Rios Romero28 de diciembre de 2008, 11:01

    Me parece muy condimentado, y que al agregarle varios condimentos y algunas hierbas, como que se diluye el verdadero sabor del sudado

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  2. muy rico quiero preparar eso se me ha antojado
    ojala me salga bien =)

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  3. hola buen palto al cula le voy a agregar un poco de marisco solo para levantar muertos

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  4. super para hacer de inmediato

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  5. gracias me salió riquísimo.........

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