Puré de papas amarillas

Ingredientes: (para 6 personas)
  • 1 kilo de papas amarilla cocidas.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • 1 taza de agua caliente.
  • 50 gramos de mantequilla.
  • Sal al gusto.

Preparación:

  • Prensar las papas y colocarlas en una olla.
  • Mezclarlas con el agua caliente, la mantequilla y la leche, hasta formar una pasta suavae y homogénea.
  • Calentar a fuego lento, sazonar con sal y servir como guarnición, acompañando algún guiso de carne.

http://elmejorsabor.blogspot.com

Previous
Next Post »

3 comentarios

Write comentarios
Anónimo
AUTHOR
21 de abril de 2009, 16:34 delete

muy sabrosa receta dios te bendiga y puedas conocer su amor...

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
8 de julio de 2012, 13:30 delete

Sta mola la receta

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
8 de julio de 2012, 13:33 delete

:O:O:O:O:O:O:O:O:O:O:O:O:O:O:O:O:O:O

Reply
avatar