Pastel de choclo relleno con carne

Ingredientes: (para 6-8 personas)
  1. Para la masa:
  • 50 gramos de mantequilla.
  • ½ taza de aceite.
  • 1 cebolla, picada.
  • 1 tomate, picado.
  • ½ ají amarillo.
  • 18 choclos rallados.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 2 huevos crudos.
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
  • Sal y pimienta al gusto.

2.- Para el relleno:

  • 1 cebolla, picada.
  • 1 cucharada de ajo molido.
  • ½ ají picado.
  • ½ kilo de carne de res molida.
  • 3 aceitunas, picadas.
  • 100 gramos de pasas.
  • 2 huevos cocidos, picados.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación de la masa:

  • Calentar el aceite y la mantequilla en una olla. Incorporar la cebolla, el tomate, el ají, la sal, la pimienta y freír hasta que doren.
  • Agregar los choclos y el azúcar y cocinar a fuego lento hasta que los choclos sancochen.

Preparación del relleno:

  • Calentar el aceite y freír la cebolla picada, el ajo, el ají picado, la sal y la pimienta.
  • Cuando esté dorado, añadir la carne y freír hasta que seque un poco.
  • Echar las aceitunas, las pasas y los huevos cocidos.
  • Colocar la mitad de la masa en un molde engrasado, el relleno y cubrir con la masa restante.
  • Rociar con el huevo batido y el parmesano rallado.
  • Meter en el horno a 200 ºC hasta que gratine y dore la superficie.
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